Ufa que título gigante... Mas eu gostei hahaha
No blog Better Recipes tem uma receita que eu achei prática; Pimentão recheado. O que achei bacana é que você pode usar o que tem na geladeira para rechear. Nesse blog, na receita original, ele usa sobras de arroz e salsichas. Mas incremente! Se você é vegetariano pode colocar outros legumes, ou carne vegetal, se não, pode optar por frango desfiado, um molho com salsichas e tomate, carne moída etc.
Dá fome só de olhar! Ainda não fez o almoço dos peão? Corre pra cozinha que dá tempo:
1- Corte os pimentões e retire as sementes; Acomode-os em forminhas de cupcake ou de empadas.
2- Refogue o recheio de sua preferencia, e coloque nos pimentões já nas forminhas; cubra com queijo parmesão ralado, ou muçarela.
4- Asse em temperatura média de 20 à 30 minutos; Retire do forno e decore com manjericão fresco se desejar.
Delícia né?
Beijos!