18 fevereiro 2014

Cozinheira de Mão Cheia: Anéis de Maça ♥

Gente, pára tudo.
Eu tava meio pra baixo hoje, daí resolvi ir pra cozinha pra esfriar a cabeça e relaxar!
Cozinhar pra um é um desafio, porque a vontade sempre falta.
Foi quando eu vi essa coisa linda de se ver (e de comer) no Pinterest:


FAÇAM. Fica muito gostoso! Não é láááá muito saudável, mas vale a pena uns minutos a mais na esteira hahaha

Caneta na mão e mão na massa (maçã hahaha)?

INGREDIENTES:

♥ 4 maças grandes;

Massa:
♥ 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
♥ 1/4 de colher (chá) de fermento em pó;
♥ 2 colheres (sopa) de açúcar;
♥ 1/4 de colher (chá) de sal;
♥ 1 colher (chá) de canela em pó;
♥ 1 ovo;
♥ 250 ml de leite;

♥ Óleo para fritar. (Usei o de Canola);
♥ Açúcar e canela para polvilhar;


PREPARO:
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento,o açúcar e o sal e a canela em pó. Reserve;
Em outra tigela menor, misture o ovo e o leite.

Retire o miolo das maçãs e as corte em rodelas. Usei um cortador de legumes para ajudar a fazer os anéis.
~ DICA: "SEQUE" OS ANÉIS EM UM PAPEL TOALHA, ANTES DE EMPANAR ~

Misture o conteúdo dos dois recipientes, passe as fatias de maçãs retirando o excesso pra não encharcar, e frite-os virando para dourar os dois lados.

Depois de fritinhas, escorra em papel toalha, e em seguida polvilhe açúcar e canela.

Depois disso, corra pros filmes do Harry Potter, deixe esfriar e seja feliz!



Um beijo. ♥

ps' as imagens desse post foram retiradas do site: http://crumbsandtales.com/


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publicidade