02 julho 2014

Cozinheira de Mão Cheia: Panqueca de Abobrinha ♥

HMMMMMMMMMMMMM, eu não sou lá muita coisa na cozinha, mas nesse prato eu arraso! Uma vez minha irmã fez essa receitinha, e eu AMEI. Peguei a receita, e no meu antigo blog já até postei, mas com certeza vale o repost porque tirei até foto!
Fiz no almoço de sábado!
O legal dessa receita, é que o recheio agrada os vegetarianos; mas você pode fazer com qualquer coisa que goste em panquecas (mas eu recomendo aborinhas hahaha)
O bom é que a massa é a COISA MAIS FÁCIL DO MUNDO, então é ideal pra "iniciantes na cozinha", like me.  
Ah, tem um post com um vídeo NINJA pra nossa classe recém fogão que postei aqui.

INGREDIENTES MASSA
♥ 250 ml de leite;
♥ 1 ovo;
♥ 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
♥ 1 colher (café) de sal;
♥ 1 colher (sopa) de manteiga

PREPARO MASSA
Bata tudo no liquidificador ou com um mixer, e faça as panquecas em uma frigideira antiaderente. 

INGREDIENTES RECHEIO
♥ 1/2 Abobrinha raladinha;
♥ 1/2 maça raspada com a colher
♥ sal e temperos à gosto
♥ 1 requeijão (ou creme de leite, ricota, etc)

PREPARO RECHEIO
Refogue a abobrinha, coloque a maça e depois acrescente os temperos.

PREPARO PANQUECA
Recheie as panquecas com a Abobrinha, e coloque o molho de sua preferência. Cubra com queijo ralado, e espere gratinar. Sirva e engorde todos :D
*Prefiro sem molho!

Faz aí que é fácil, rápido e muuuuito gostoso!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publicidade