(via) |
INGREDIENTES:
♥ 1 pedaço (800g) de Contra Filé
♥ 1 Lata de cerveja preta
♥ 1 pacote de creme de cebola (aquele em pó sabe?)
♥ 5 tomates sem casca picados em cubinhos pequenos
♥ Azeitonas
♥ Champignon
♥ Cebola, alho, temperos à gosto
PREPARO:
Tempere a carne e deixe dourar já na panela de pressão com um pouco de azeite ou óleo. Junte o tomate e deixe-o "derreter". Acrescente o creme de cebola, as azeitonas e o Champingon e feche a panela. Assim que pegar pressão, conte 30 minutos. Depois coloque em uma travessa e e sirva.
Dá pra fazer com a carne picada em cubos também!
Ah, essa receitinha serve 5 pessoas ;)
Aqui a foto da receita preparada pela Mari! (A gordinha aqui já imaginou umas batatas aí também ahahahahaha
Dá água na boca sim ou claro?
Beijos!