25 agosto 2014

Carne de Panela Com Molho de Cerveja Preta da Mari

Quando eu publiquei essa receita aqui lá na minha página do Facebook a Mari sugeriu que eu fizesse essa Carne de Panela com Molho de Cerveja Preta e várias pessoas curtiram a sugestão dela. Eu não uso cerveja, mas pra quem curte, resolvi compartilhar a receita por aqui porque parece muito, muito gostoso.
(via)
Anotaí ;) 

INGREDIENTES:
♥ 1 pedaço (800g) de Contra Filé
♥ 1 Lata de cerveja preta
♥ 1 pacote de creme de cebola (aquele em pó sabe?)
♥ 5 tomates sem casca picados em cubinhos pequenos
♥ Azeitonas
♥ Champignon
♥ Cebola, alho, temperos à gosto

PREPARO:
Tempere a carne e deixe dourar já na panela de pressão com um pouco de azeite ou óleo. Junte o tomate e deixe-o "derreter". Acrescente o creme de cebola, as azeitonas e o Champingon e feche a panela. Assim que pegar pressão, conte 30 minutos. Depois coloque em uma travessa e e sirva.

Dá pra fazer com a carne picada em cubos também!
Ah, essa receitinha serve 5 pessoas ;) 

Aqui a foto da receita preparada pela Mari! (A gordinha aqui já imaginou umas batatas aí também ahahahahaha


Dá água na boca sim ou claro?

Beijos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publicidade