02 junho 2015

Cozinheira de mão cheia: Pão italiano recheado

Eu e minhas andanças na internet (nesse tempinho que dá fome o tempo todo, diga-se de passagem), quando me deparo com isso:




























Sim, isso é maravilhoso assim mesmo. 

Cê basicamente vai precisar de:
♥ Pão italiano
♥ Peito de Peru
♥ Muçarela
♥ E o que mais você quiser acrescentar, tipo tomate picadinho, polenguinho, orégano, cheiro verde, frango desfiado, carne seca... Ficam as sugestões.

Pra preparar não tem segredo:
Corte a tampa do pão, tire o miolo com cuidado e forre primeiro com o peito de peru. Não esquece: o peito de peru (ou presunto se quiser) primeiro. Depois acrescente o restante dos seus ingredientes, tampe com o pedaço cortado, embrulhe no papel alumínio e leve pro forno durante uns 15 minutinhos e sirva imediatamente.
Not a single pan or utensil to be washed! Great for feeding an army and you can make ahead. #breakfast #brunch #bread_bowl #baked #eggs

E o bacana é que dá pra fazer com o que tem por aí :D 
Gostou? Então faz pro marido/pai/mãe/namorado/amiga etc...

Fonte: via

Beijo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publicidade