Foi no blog Gordelícias que vi essa belezura:
Mudei algumas coisinhas pra adaptar as coisinhas de lá de casa, mas você pode usar o que tiver ai na geladeira pro recheio.
Vamos à receita?
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
- sal e pimenta do reino à gosto
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de Leite
- 2 ovos
- 1 cenoura média raladinha
- 1/2 xícara de (chá) de azeitonas picadinhas
- cebolinha ou salsinha picada
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar as forminhas
PREPARO
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo peneirada, acrescente o sal a pimenta e o queijo;
junte o restante dos ingredientes (exceto o fermento) e misture DELICADAMENTE. Leve o fermento e mexa pela última vez, sem bater a massa, apenas misturando mesmo.
Unte e enfarinhe suas forminhas se elas forem de alumínio (prefiro as de silicone e fica mais fofo ainda se você tiver de coração, ou outros formatos legais) e despeje a mistura até a metade de cada recipiente mais ou menos. Leve ao forno até que dourem (cuidado que elas não demonstram aquele douradão haha) e faça o teste do palitinho.
Desenforme e sirva ainda quente.
Não tem foto porque eu geralmente cozinho à noite, então a iluminação não fica bacana pras fotos, então vai o resultado da receitinha da Raquel.
hmmmm, ainda dá tempo de fazer pro almoço ;)
Beijo!